活動報告ブログ

その他

志村みの早生大根ドレッシング 新発売

JA東京あおばは、12月8日(金)、江戸東京野菜の「志村みの早生大根」を使ったドレッシングを発売しました。

 

板橋区内で収穫した200本の同ダイコンを使用しており、同ダイコンの独特の辛みを活かした大人味で、若い女性にもPRするために、ノンオイルドレッシングに仕上がっています。

 

同ダイコンは、7年前にJAと生産者が協力して復活栽培させた固定種。まだまだ、栽培方法が確立されておらず安定した供給が難しいが、徐々に生産量も増えてきています。

 

同商品は、JAの各農産物販売所・センターで販売しています。(190ml/410円)

25 人がいいね!しています
採用情報
きじまりゅうた「あおばの台所」
半期開示レポート
JA東京あおば半期開示レポート
東京あおばレポート
広報誌

広報誌あおば最新号

  • JAあおば農業祭フォトギャラリー
  • 「笑味ちゃん」紹介
不動産の事なら東京協同サービス(株)
トピックス
  • プライベートブランド商品
  • GODAI君 JA東京あおばクイズ
  • イベント・キャンペーンカレンダー
  • 東京あおばの販売所
  • 組合員になりませんか?
  • 最新の記事一覧
  • カテゴリ別一覧
  • 月別記事一覧